Я никогда не верила в целебную силу массажа, а тем более эротического. Все мои знакомые, которые периодически посещали массажисток, рассказывали о чудодейственный свойствах данной процедуры, но мне казалось что это пустая трата денег и не более, чем самовнушение. Мои представления поменялись в корне когда я родила ребенка: послеродовая депрессия, которая просто накрыла меня с головой, не позволяла вести привычный образ жизни. Я начала срываться на мужа, меня не устраивало абсолютно все, но что самое ужасное — плач ребенка вызывал не жалось, а гнев. Мое состояние было настолько тяжелым для меня самой, что были даже моменты, когда в голову приходили мысли о том, что я не хочу ухаживать за своим ребенком.

Когда никакие таблетки не помогают, на помощь придет эротический массаж.

Когда ситуация уже дошла до крайней точки, за мое лечение взялся супруг. Он буквально силком потащил меня к врачу, где после тактичной беседы мне был поставлен диагноз «послеродовая депрессия». Увы, никакие пилюли, выписанные дяденькой-доктором не помогали, я даже начала привыкать к тому, что в таком состоянии мне придется провести весь остаток моего декретного отпуска. Но мой благоверный был настроен иначе: прочитав множество статей в интернете, он решил испробовать на мне лечебную силу массажа. Выбор пал на эротический массаж. 

Всего несколько дней терапии — и я снова стала такой же, как и прежде.

Кто бы могу подумать, что эротический массаж сможет не только подарить мне массу незабываемых ощущений, которые раньше никогда не были мной испытаны, но и вывести меня из состояния затяжной послеродовой депрессии! Спасибо за это моему заботливому супругу, который очень настойчиво, ежедневно, на протяжении месяца творил чудеса своими волшебными руками. Видимо, правильно воздействуя на нужные точки в моем теле, ему удалось оказать расслабляющий эффект, который вместе с тем спровоцировал выброс гормонов удовольствия в кровь. Испытав на собственном опыте чудодейственные свойства такого подхода к лечению, я с уверенностью могу сказать, что эротический массаж — это не просто способ хорошо расслабиться, но и отличное средство от многих недугов! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *