С каждым годом мир все больше открывается, люди перестают бояться своих желаний, потребностей и скрытых фантазий, начинают лучше слушать свое тело. Неудивительно, что в таких условиях эротический массаж, о котором раньше даже говорить стеснялись вслух, сейчас набирает все большей популярности и обретает массу поклонников.

Что такое эротический массаж и зачем он нужен

Сам по себе эротический массаж может иметь разные формы и обличия, но одно всегда остается в нем неизменно — доведение клиента эротичными массажными движениями до состояния полного расслабления, раскрепощения и наслаждения. Эротический массаж сегодня все чаще выполняется просто как прелюдия перед сексуальными ласками партнеров, но он имеет и другое, более глубокое и сакраментальное значение. Как гласят учения древних культур Востока, откуда и пришло к нам это искусство, главной целью эротического массажа является высвобождение мощного потока сексуальной энергии за счет полного раскрепощения, а также активизация нижних энергетических чакр, отвечающих за сексуальную энергию.

Удивительное многогранное действие эротического массажа

Эротический массаж имеет удивительное положительное, и что немаловажно, многогранное действие на организм. Как отмечают все, кто его хоть раз попробовал этот вид массажа обладает комплексным воздействием на организм:

  • повышает потенцию и сексуальное либидо;
  • раскрепощает и добавляет уверенности в себе;
  • улучшает мышечный тонус всего тела, снимая напряжения и спазмы;
  • снимает стресс;
  • дарит мощный прилив энергии;
  • позволяет лучше понять себя, свои потребности, пожелания, предпочтения;
  • оказывает мощный благоприятный психологический эффект, заставляя полюбить себя и каждую клеточку своего тела.

Уникальная технология эротического массажа

Эротический массаж может выполняться как чисто для удовольствия, так и профессионально. Массаж для удовольствия чаще всего взаимно проводится партнерами в качестве предварительных ласк перед основным процессом сексуального наслаждения. В таком случае, выполняются просто взаимные нежные поглаживания друг друга с особым уделением внимания эрогенным точкам.

Если же говорить о профессиональном эротическом массаже, он имеет особую технику. Такой массаж выполняется плавными и нежными массажными движениями, которые со временем переходят в более настойчивые массирования, доводящие до полного возбуждения. Потом, чтобы подарить расслабление и снять напряжение, движения опять становятся мягкими, поглаживающими.

Тот, кому проводят эротический массаж, должен быть полностью голым, чтобы ничего не отвлекало его. Массажист может быть одетым, либо тоже голым, если подразумевается проведение массажа не только руками, но и другими частями тела, это также часто входит в программу эротического массажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *