Многие люди понимают, насколько важно совмещать приятное с полезным. К этому можно отнести и эротический массаж, который является одновременно не только особым видом наслаждения, как можно подумать вначале. Ведь здесь предусматривается и расслабляющий массаж, поэтому человек может сразу отдохнуть душой и телом.

Эротический массаж для мужчин: что здесь предусматривается?

Не все партнеры знают, как в постели доставить друг другу настоящее удовольствие. Это настоящее искусство, и ему необходимо учиться. В настоящее время существуют салоны, которые предлагают эротический массаж для мужчин и женщин. Вначале стоит рассмотреть, какое удовольствие предлагается для представителей сильной стати и как может выполняться такой массаж.

У мужчины имеется возможность прийти в такой салон и самостоятельно подобрать себе массажистку.

1. Чтобы достичь расслабления, вначале массажируются поочередно конечности, особое внимание уделяя пальцам.

2. Следующий этап — это спина, где эрогенная зона находится между лопаток.

3. Логическое продолжение — это обязательно переход к ягодицам, которые похлопываются и разминаются.

4. Партнер переворачивается и начинается массаж его груди и живота, где обязательно должны использоваться поглаживания и поцелуи.

А дальше идет массаж мужских гениталий, что выполняется при помощи легких прикосновений.

Как правильно выполняется эротический массаж для женщин?

Необходимо не забывать о том, что эротический массаж может предлагаться не только для мужчин, но и для женщин. Техника его выполнения может ничем не отличаться, хотя все же имеется одно очень важное исключение. Надо не забывать о том, что у женщин эрогенные зоны находятся совсем в других местах, чем у мужчин. Например, это касается грудей, нижней части живота, ягодиц. Особое внимание уделяется внутренней части бедер.

Если речь идет про массаж спины, надо уделить внимание не области между лопатками, а бокам и талии. Грудь лучше массажировать своими губами. Но самое главное — это интимная зона. Здесь уже нужно пускать в ход свои пальцы, чтобы женщина почувствовала наивысший восторг. Важно помнить о том, что эротический массаж предусматривает, чтобы массажистка и пациент были полностью раздетыми. И самое высшее искусство, когда массаж совершается телом. Для этого обычно используются ароматические масла.

Хотя половой контакт как такой здесь не происходит, но пациент (или пациентка) все же получают настоящее наслаждение. Для этого имеются другие средства: нежные прикосновения, пальцы, слова, приятная музыка. А потом ведь нечто подобное можно использовать и у себя дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *